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Salchichas al vino blanco

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Una manera distinta a las fritangas para cocinar las salchichas frescas (que no las de Frankfurt). La salsita con la cebolla y el vino es deliciosa, y le acompañan muy bien las patatas, ya sean cocidas al vapor, soufflé o una patata Hasselback, como en la foto.

Ingredientes (para 1 persona):

  • 4 salchichas frescas
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1/2 vasito de jerez, brandy o similar
  • Pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva

Preparación:

  • Se pocha a fuego suave y con un poco de aceite el ajo y la cebolla picada. A continuación, cuando todo está bien blandito, se echan las salchichas, el laurel y la pimienta. Se da unas vueltas, hasta que las salchichas cojan un poquito de color. Se pone el vaso de vino blanco, y se cuece a fuego medio unos 15-20 minutos, hasta que se haya evaporado bien el vino. Se termina con el toque del brandy, y se deja cocer unos minutos más.


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