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Salmón en papillote con verduritas

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Antes de ir al horno
 Pues sí: me gustan los papillotes. Son cómodos, sanos y relativamente limpios de preparar. Llevo mal las fritangas por lo que ensucian, así que si puedo y si además está bueno, uso mucho el horno. En este caso, toca pochar las verduras antes, pero no me importa: es despacito y sin salpicaduras.



Ingredientes (Para 2 personas):

Después...
  • 2 trozos de lomo de salmón (yo uso los de La Sirena, salen muy bien de precio, calidad y tamaño)
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 1/2 calabacín
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • Sal
  • Papel de aluminio
Preparación:

  • Se pelan y se trocean las verduras. Se pochan en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal, hasta que estén blanditas.
  • En un trozo de papel de aluminio se pone un poco de verdura, el salmón sazonado y untado de mostaza (1 cucharadita por trozo de salmón será suficiente), y más verduras pochadas por encima. Se cierra. Igual con el segundo (o con el resto, si hay más personas y se multiplican las cantidades, claro...).
  • Se mete al horno precalentado a 200ºC durante unos 20 minutos.

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